横須賀シフォンのこだわり

素材にこだわって愛情こめて

横須賀シフォンはベーキングパウダーなどの添加物を使わずに、卵白だけで膨らませています。柔らかく優しい味で口どけも良く、甘さも抑えて、食感と後味を大切にしています。本物のふわふわなシフォンを食べて頂くため、一つ一つ真心をこめて焼き上げています。是非一度、食べてみて下さい。

小麦は安全な北海道産小麦を100%使用。シフォンの命、卵は新鮮な地卵を使っています。油にも気を使い、オレイン酸・植物ステロール・栄養機能食品(ビタミンE)を含有し、酸化しにくく、体内の脂質を守るビタミンEが豊富な「こめ油」を使用しています。

横須賀シフォンについて

about Yokosuka Chiffon

Contact Us

お問い合わせ