原材料: 卵(神奈川県産)、小麦粉、牛乳、グラニュー糖、米油、バニラビーンズ 保存方法: 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 消費期限: 製造日より7日 開封後はお早目にお召し上がり下さい。 サイズ: 14cm 価格: 1,782円(箱入り)
バニラエッセンスやオイルを使ったバニラの香りが苦手でした。せっかく手作りのシフォンケーキを作るのだから、添加物入りではない、可能な限り自然な味わいのものを作りたかった。 そこでバニラビーンズを使うことで、焼いているときはもちろん、切り分けたときにもバニラの甘くやさしい香りが広がる、そんなシフォンケーキが出来ました。
熱量 840㎉/153㎉ たんぱく質 21.1g/3.8g 脂質 42.5g/7.7g 炭水化物 88.3g/76.1g 食塩相当量 0.5g/0.1g アレルギー物質 卵、小麦、乳成分
初めて食べたときは、自分で作ったものながら、その味と香りに驚きました。バニラビーンズは卵との相性がとってもよく、プリンを食べているような感じ、とお客さまに言われたときはとっても嬉しかったことを覚えています。 価格: 1,782円(箱入り)
お問い合わせ