原材料:卵(神奈川県産)、小麦粉、メープル、牛乳、米油、グラニュー糖 保存方法:直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 消費期限:製造日より7日 開封後はお早目にお召し上がり下さい。 サイズ:14cm 価格:1,782円(箱入り)
カナダ産のアンバーメープルシロップを使った、香りと甘さがもっとも立っている、コク深いメープルシフォンです。 楓(かえで)の樹液を煮詰めただけの本当にピュアなシロップなので、いやな甘さを感じません。ごまかしの効かないシフォンにはぴったりでした。
熱量 967㎉/176㎉ たんぱく質 21.2g/3.9g 脂質 42.5g/7.7g 炭水化物 121g/22g 食塩相当量 0.5g/0.1g
このシフォンだけは砂糖にメープルシュガーを加えています。その方が、香りが一層引き立つためです。いわゆるお砂糖と違い、メープルは穏やかに体に吸収される、といいます。ベーキングパウダーを使わず、米油と純粋なメープルで作るこのシフォンは、とっても体想いのケーキです。価格:1,782円(箱入り)
お問い合わせ