原材料: 卵(神奈川県産)、小麦粉、りんご、グラニュー糖、牛乳、米油、レモン 保存方法: 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 消費期限: 製造日より7日 開封後はお早目にお召し上がり下さい。 サイズ: 14cm 価格: 1,782円(箱入り)
「ふじ」をベースにして、数種類のりんごを使います。 ザク切りにしたりんごが煮くずれるまで、ゆっくりじっくりジャムにします。 そのジャムを生地に混ぜ合わせて香ばしく焼き上げました。焼いているときは、 りんごの心地よい香りが工房いっぱいに広がります。
熱量 845㎉/154㎉ たんぱく質 21.4g/3.9g 脂質 42.3g/7.7g 炭水化物 90.4g/16.4g 食塩相当量 0.5g/0.09g アレルギー物質 卵、小麦、乳成分、りんご
まずはさわやかな香りが抜けて、その後にほんのりとしたりんごの甘み。 お砂糖を極力使わずに、りんごの甘さを味わっていただきたい。 香りの優しい甘みを、存分にお楽しみ下さい。 価格: 1,782円(箱入り)
お問い合わせ