原材料:卵(神奈川県産)、小麦粉、りんご、グラニュー糖、牛乳、米油、レモン 保存方法:要冷蔵 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。 消費期限:製造日より3日 サイズ:14cm 価格:1,650円(箱入り)
「ふじ」をベースにして、数種類のりんごを使います。ザク切りにしたりんごが煮くずれるまで、ゆっくりじっくりジャムにします。そのジャムを生地に混ぜ合わせて香ばしく焼き上げました。焼いているときは、りんごの心地よい香りが工房いっぱいに広がります。
熱量 845㎉/154㎉ たんぱく質 21.4g/3.9g 脂質 42.3g/7.7g 炭水化物 90.4g/16.4g 食塩相当量 0.5g/0.09g アレルギー物質 卵、小麦、乳成分、りんご
まずはさわやかな香りが抜けて、その後にほんのりとしたりんごの甘み。 お砂糖を極力使わずに、りんごの甘さを味わっていただきたい。 香りの優しい甘みを、存分にお楽しみ下さい。価格:1,650円(箱入り)
お問い合わせ